消息取自skarsgardnewsrollingstone.
這是TB三大主角幫滾石雜誌拍的一絲不掛,性感火辣滾石封面照!!!!
因為我很懶惰,而且訪問也沒提到太多的Alex,所以大家就自己看囉!
(拿衛生紙擦鼻血中~~~)


 rs-hq-cover.jpg

總覺得Alex額頭上那一條血跡很礙眼,不過,這張照片重點應該不在那裡....  

(所以重點是.....?? >/////< )

 


true_blood_inside_shot.jpg


 這三個人感情應該很好,畢竟都袒誠相見這麼多次了.Eric第1季在Bill家的泡澡戲.依據Alex的習慣應該是很自然的脫光光泡在那裡,更不要提Sookie跟Bill火辣辣的床戲,還有第2季Sookie那春意盎然的夢.3季下來,顯然這3人組已經培養出良好的信任感了.

忽然想到第3季第1集Eric跟女舞者Yvetta的惹火床戲,飾演Yvetta的演員Natasha Alam在訪問說,拍那場戲是她跟Alex第1次見面,(第1次見面就玩這麼大啊!!!)她本來很緊張,可是看到Alex毫不忸怩的樣子,於是她說服自己對方可以如此專業,那她也可以.由此可知TB的拍攝現場應該常常上演這樣的對話:

A:嗨,早安.
B:早安.我已經脫好衣服了.
A:OK,我也好了.
B:那我們開始拍攝吧!

( ̄▽ ̄#)﹏﹏

 

 

更新部分,消息取自skarsgardnewsrollingstone

 

rs-01.jpg

 

rs-02.jpg

 

rs-03.jpg

 

在補上一個網友惡搞的照片,非常非常非常的..... XDDD

true-blood-rolling-stone-cover-gay.jpg


創作者介紹

一場錯以為是的愛戀

eminakelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 最愛twilight
  • 我看到上面那張照片時
    超級驚訝的
    可能就真的像版主說的那樣
    已經坦誠相見那麼多次了
    有看true blood的同學說
    Alex在裡面演得很好
    也慢慢的開始去注意Alex的消息了
  • Alex是我看TB的動力來源啊~~~~ >/////<

    TB跟twilight設定的觀眾群本身就不一樣,所以剛看TB的人可能會不太習慣裡面三不五時的血漿亂噴+令人臉紅心跳的床戲+諷刺的黑色幽默,如果可以接受這些設定,你也會愛上Alex的!! ^^

    eminakelly 於 2010/08/20 10:12 回覆

  • 人人
  • 看到這張照片時,真的大為驚豔呢
    j是很想當來拿公司電腦的桌布
    不過還是害羞了點,哈哈
  • 拿來當桌布!!!這樣上班很難專心吧.....
    不過拿來當家裡電腦的桌布是挺不錯的!!! >//////<

    eminakelly 於 2010/08/24 10:45 回覆

  • pt
  • 哦哦~
    滾石這次好over!
    上星期六到附近的店去找這本卻沒找到呢!
    那邊還在賣上一期(1111),不過到是看到Bill 與 Sookie 的結婚報導。
  • 只能說滾石完全抓住女性觀眾的心啊~~~~~

    話說,Alex既然這麼熱心公益,又不吝惜展現自己的好身材,為什麼不乾脆拍個全裸的月曆來義賣啊.....
    像Dieux du Stade那樣?? 我會很捧場滴..... >////<

    eminakelly 於 2010/08/31 12:36 回覆

找更多相關文章與討論